Planificación del entrenamiento en escalada

Empieza en 14 horas...
jun.
26
dom.

En este curso online (al que podrás asistir desde cualquier parte del mundo) te enseñaré a diseñar sesiones de entrenamiento para que puedas exprimir sus resultados y evites las transferencias negativas y las interferencias, a utilizar los modelos de planificación que utilizo yo en mis clases y entrenamientos personales, a hacer un tapering para llegar en un estado de forma óptimo y a mantener las dosis mínimas para evitar perder adaptaciones cuando no puedas entrenar. 


INFORMACIÓN: 

FECHA: domingo 26 de junio de 2022 – Si no puedes asistir en directo no hay problema, el contenido estará accesible hasta el día 3 de julio y podrás verlo cuando mejor te venga 

DURACIÓN: 3 horas 

PRECIO: 35 € 

HORA DE INICIO: 19:00h España peninsular // México: 12:00 // Colombia: 12:00 // Cuba: 13:00 // Venezuela: 13:00 // Brasil: 14:00 // Argentina: 14:00 // Chile: 13:00 

CONTENIDOS: 

1.- Diseño de sesiones de entrenamiento 
1.1.- Definir objetivos 
1.2.- Transferencias e interferencias 
1.3.- Estructura de la sesión 
1.4.- Control de la carga de entrenamiento 
2.- Modelos de planificación 
2.1.- Conceptos básicos sobre planificación 
2.2.- Planificación lineal inversa 
2.3.- Planificación por factores limitantes 
2.4.- Planificación ATR 
3.- Cómo realizar un tapering o afinamiento 
4.- Desentrenamiento 
4.1.- Pérdida de adaptaciones 
4.2.- Dosis mínima para mantener adaptaciones
Disponibilidad:
Vía Zoom®
dom. 26º jun. 2022
7:00p. m. CEST
180 minutos